header_winter_parkhotel-ilshofen doppelzimmer biergarten header_radtour_parkhotel-ilshofen hochzeit studio header_sommer_parkhotel_ilshofen restaurant geburtstag steakwochen

Best-Preis-Garantie

 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
0 %
Seit April 2020 von 0 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
0.0 / 5
Buchung
 
0.0 / 5
Check-In
 
0.0 / 5
Rezeption
 
0.0 / 5
Zimmer
 
0.0 / 5
Badezimmer
 
0.0 / 5
Hotelambiente
 
0.0 / 5
Frühstück
 
0.0 / 5
Restaurant
 
0.0 / 5
Hotelbar
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
0.0 / 5
Tagung/Konferenzen
 
0.0 / 5
Check-Out
 
0.0 / 5

Textantworten

5/5
07. Jun 2014 Flag_de
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse, sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind Sie sehr menschlich und herzlich. Wir hatten in Ihrem Hotel eine Tagung, wo leider Gottes ein Teilnehmer aus gesundheitlichen Gründen ins Krankenhaus musste, das Hotel hat eine kleine Geste in Form eines Buches und Genesungswünsche ausrichten lassen. Ich glaube das sagt sehr viel über Ihre Arbiet im Hotel aus, es war Klasse, ich würde jederzeit wiederkommen!!!
5/5
02. Jun 2014 Flag_de
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzige Anregung die ich hätte, wäre das Frühsücksbüffett an einen anderen Ort zu verlagern! Keine Kritik nur eine Anregung!
5/5
28. Mai 2014 Flag_de
Sehr gutes Hotel für Tagungen mit modernen Einrichtungen und sehr professionellen, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen
5/5
20. Mai 2014 Flag_de
Sehr schön, immer wieder gern TOP !!!!!!!!!
5/5
13. Mai 2014 Flag_de
Wir haben die Zeit sehr genossen ...
3/5
05. Mai 2014 Flag_de
für Durchreisende absolut OK
5/5
01. Apr 2014 Flag_de
Hervorragendes Hotel, delikates Essen, vorzüglicher Service. Geräumige Zimmer mit Trennung von Bad und Toilette. Schöne Bar und schöner Park. Sehr zu empfehlen.
5/5
18. Mär 2014 Flag_de
der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt noch mal kommen und Ihr Hotel auch weiterempfehlen. Prima fand ich auch, die Vorschläge der Joggingrouten.
5/5
17. Mär 2014 Flag_de
Wie jedes Jahr sehr gut!!
4/5
28. Feb 2014 Flag_de
Sehr schön mit Park in der Nähe, ruhig. Personal sehr höflich.

516 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Zoover
9,7 / 10
Expedia
4,5 / 5
Google
4,5 / 5
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8 / 10