header_winter_parkhotel-ilshofen doppelzimmer biergarten header_radtour_parkhotel-ilshofen hochzeit studio header_sommer_parkhotel_ilshofen restaurant geburtstag steakwochen

Best-Preis-Garantie

 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
0 %
Seit April 2020 von 0 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
0.0 / 5
Buchung
 
0.0 / 5
Check-In
 
0.0 / 5
Rezeption
 
0.0 / 5
Zimmer
 
0.0 / 5
Badezimmer
 
0.0 / 5
Hotelambiente
 
0.0 / 5
Frühstück
 
0.0 / 5
Restaurant
 
0.0 / 5
Hotelbar
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
0.0 / 5
Tagung/Konferenzen
 
0.0 / 5
Check-Out
 
0.0 / 5

Textantworten

5/5
25. Okt 2015 Flag_de
Sehr schön und erholsam wie jedes mal
5/5
28. Sep 2015 Flag_de
Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder in das Parkhotel unserer Partnerstadt.
5/5
18. Sep 2015 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. An Sauberkeit und Service war nichts auszusetzen! Auch das Essen war phantastisch!
5/5
18. Sep 2015 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel - begonnen mit der Rezeption, den Mitarbeitern des Restaurants bis hin zum Reinigunsservice. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Bar - aufmerksam, höflich und sehr um die Gäste bemüht.
5/5
11. Sep 2015 Flag_de
Super tolles Hotel, sehr schön, leckeres Essen.
5/5
30. Aug 2015 Flag_de
Wir - eine Wandergruppe - waren mit Zimmer, Service, Essen .... sehr zufrieden. Eine Frage: Warum muss bei einer Außentemperatur von über 30 Grad C der Swimming-Pool auf 30 Grad C erwärmt werden? Im Sommer wäre eine niedrigere Temperatur angenehmer!
5/5
11. Aug 2015 Flag_de
Der Kurzaufenthalt in Ihrem schönen Hotel hat uns wie immer bestens gefallen. Das Zimmer und die Betten waren gut,das schöne Schwimmbad haben wir genutzt und das Essen auch im Biergarten hat geschmeckt.
5/5
30. Jun 2015 Flag_de
Ich komme jederzeit gern wieder. Wie üblich alles bestens!!!
5/5
15. Jun 2015 Flag_de
Zwischen Sauna Bereich und Schwimmbad gab es keine Abtrennung(Fluegeltuer)
5/5
18. Mai 2015 Flag_de
Der Aufenthalt war für mich FIRST CLASS. Freundlichkeit, Effizienz, Bereitschaft und sehr gutes Essen, das is was wir von unserem Aufenthalt bekommen haben. DANKE !

516 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Zoover
9,7 / 10
Expedia
4,5 / 5
Google
4,5 / 5
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8 / 10