header_winter_parkhotel-ilshofen doppelzimmer biergarten header_radtour_parkhotel-ilshofen hochzeit studio header_sommer_parkhotel_ilshofen restaurant geburtstag steakwochen

Best-Preis-Garantie

 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
0 %
Seit April 2020 von 0 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
0.0 / 5
Buchung
 
0.0 / 5
Check-In
 
0.0 / 5
Rezeption
 
0.0 / 5
Zimmer
 
0.0 / 5
Badezimmer
 
0.0 / 5
Hotelambiente
 
0.0 / 5
Frühstück
 
0.0 / 5
Restaurant
 
0.0 / 5
Hotelbar
 
0.0 / 5
Wellness/Fitness
 
0.0 / 5
Tagung/Konferenzen
 
0.0 / 5
Check-Out
 
0.0 / 5

Textantworten

3/5
03. Okt 2016 Flag_de
Gesamteindruck gut. Wellness mit abstrichen. Schwimmbad etwas veraltet. 1 Sauna für 4 Sterne Hotel zu wenig. Essen vorzüglich
3/5
18. Sep 2016 Flag_de
Gut
5/5
15. Sep 2016 Flag_de
Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen
3/5
12. Aug 2016 Flag_de
war OK !
5/5
05. Aug 2016 Flag_de
Sehr guter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
5/5
05. Aug 2016 Flag_de
Uns hat es prima gefallen. Wir haben noch nirgends besser gegessen. Einfach herrlich...
5/5
17. Jul 2016 Flag_de
Ich war sehr zufrieden , man kann euch ohne Bedenken weiter entfehlen
3/5
10. Jul 2016 Flag_de
Als wir ins Zimmer kamen, kam uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Wir mussten erst mal gut lüften. Auch die Hygiene in der Toilette und Bad lässt etwas zu wünschen übrig. Für eine Nacht kann man ein Auge zudrücken aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mich beschweren.
3/5
29. Mai 2016 Flag_de
Zimmer könnte eine Modernisierung vertragen. Das Frühstückbuffet in der Empfangshalle ist ungemütlich.Die warmen Frühstücksspeisen waren an beiden Tagen eiskalt. Wellnessbereich:Saunabereich wenig gemütlich. Der Außenbereich sehr dürftig. Keine Abtrennung.Man hat von der obenliegenden Terrasse als vom Kinderspielplatz vollen Einblick. Keine gemütliches Liegen und Entspannen möglich.

Kommentar durch: Flair Park-Hotel Ilshofen

Sehr geehrte Frau Süßmilch, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik an unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mit unseren Leistungen bzw. unserem Angebot zufrieden waren. Leider wissen wir, dass unser Haus und damit auch die Zimmer und der Wellness-Bereich nicht mehr auf dem neuesten Stand sind (Baujahr 1990). Genau hieran wollen wir in den nächsten Jahren etwas ändern und somit sind umfangreichere Modernisierungsmaßnahmen in den genannten Bereichen geplant. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nach diesen wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und Sie von unserem Angebot dann überzeugen können. Ihr Team vom Flair Park-Hotel Ilshofen
5/5
16. Mai 2016 Flag_de
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hauses arbeiteten sehr professionell.

516 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Zoover
9,7 / 10
Expedia
4,5 / 5
Google
4,5 / 5
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8 / 10