Slideshow doppelzimmer biergarten header_radtour_parkhotel-ilshofen hochzeit studio header_sommer_parkhotel_ilshofen restaurant geburtstag steakwochen AL

Best-Preis-Garantie

 

Ausbildung im Flair Park-Hotel Ilshofen

zum/zur Koch/Köchin

Anforderungsprofil:

  • Hauptschulabschluss
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer und Ausbildungsinhalte:

Die Ausbildungsdauer zum/zur Koch/Köchin beträgt in der Regel 3 Jahre. Es handelt sich um eine so genannte duale Ausbildung, d. h. die praktische Ausbildung erfolgt in unserem Hotel und die theoretische Ausbildung in der Berufsschule.

Nach mehrjähriger Berufserfahrung kann zum Beispiel eine der folgenden Weiterbildungen angestrebt werden:

  • Meisterkurs (Küchenmeister)
  • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
  • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
  • spezielle Fortbildungen, z.B. zum Diätkoch
  • Auslandsaufenthalte
  • Fachseminare

Nach Abschluss einer Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
Köche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Kochs sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen.
Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Flair Park-Hotel Ilshofen
z. Hd. Geschäftsführer Ronny Mechnich
Parkstraße 2
74532 Ilshofen

Telefon: 0 79 04 - 70 30
Telefax: 0 79 04 - 70 32 22

oder

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Zurück zur Karriere-Seite